Studi Tiru BUMDes Ke Desa Tamansari Kec. Licin Kab. Banyuwangi 2023

MOCHAMAD SYAIFUDIN | 13 Februari 2023 05:00:00 | Laporan Desa | 279 Kali

Studi Tiru BUMDes Ke Desa Tamansari Kec. Licin Kab. Banyuwangi 2023

09 s.d 12 Februari 2023 | BUMDes Maju Mapan Desa Bligo mengikuti kegiatan studi tiru ke Desa Tamansari Kecamatan Licin Kabupaten Banyuwangi yakni tepatnya ke BUMDes Ijen Taman Lestari. Harapannya BUMDes Maju Mapan Desa Bligo mampu menerapkan metode ATM (Amati, Tiru dan Modifikasi) serta dapat menggali ilmu sebanyak - banyaknya dalam kegiatan studi tiru ini terkait pengelolaan dan pengembangan BUMDes. Diharapkan juga akan ada kerjasama antar bumdes kedepannya guna terus meningkatkan perekonomian Desa melalui BUMDesa.

Komentar atas Studi Tiru BUMDes Ke Desa Tamansari Kec. Licin Kab. Banyuwangi 2023

Kenes wahyudi 02 Oktober 2023 09:17:23
Sangat terus maju