KERJA BAKTI PEMDES BLIGO

MOCHAMAD SYAIFUDIN | 04 Oktober 2024 09:24:05 | Berita Lokal | 17 Kali

KERJA BAKTI PEMDES BLIGO

Desa Bligo - Jumat, 04 September 2024 Pemerintah Desa Bligo melaporkan telah melaksanakan giat kerja bakti serentak setelah kegiatan Senam Sehat Hari Jumat. Kepala Desa Bligo Bapak H. Adi Suwardoyo, SE menyampaikan bahwa giat kegiatan Kerja Bakti ini dilaksanakan di lingkungan masing - masing dalam rangka mengantisipasi datangnya musim hujan yg dapat mengakibatkan banjir, membersihkan lingkungan adalah sebagian dari iman, Desa yang Sehat adalah Desa yang Bersih.

Pemerintah Desa Bligo juga mengajak seluruh lapisan masyarakat yang ada di Desa Bligo untuk ikut serta bergotong royong kerja bakti dalam menjaga kebersihan, keamanan dan kenyamanan lingkungan desa.

Sumber : Atam Yudha Suwito, SE | Sekretaris Desa Bligo