DESA BLIGO DESA MANDIRI | WEBSITE RESMI PEMERINTAH DESA BLIGO KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO

Latihan Rutin dan Friendly Match RENGAT FC Vs BLIGO FC- 06 Nov 2022

MOCHAMAD SYAIFUDIN | 07 November 2022 03:10:48 | Berita Lokal | 217 Kali

Latihan Rutin dan Friendly Match RENGAT FC Vs  BLIGO FC- 06 Nov 2022

Desa Bligo|BLIGO FC, Minggu-06 November 2022 Rekan-Rekan dari Bapak-Bapak Senior U-45 s.d rekan-rekan Pemuda Masyarakat Desa Bligo antusias dalam melaksanakan kegiatan Olahraga Sepak Bola di Lapangan Desa Bligo. Pada hari sebelumnya rekan-rekan melaksanakan Giat Kerja Bakti membersihkan sampah dan memotong rumput di Lapangan Desa Bligo agar pada akhir pekan Masyarakat Desa Bligo para pecinta sepak bola dapat melaksanakan kegiatan sepak bola.

Besar Harapan agar seluruh masyarakat Desa Bligo turut menjaga dan merawat Lapangan Desa satu-satunya yang ada di Desa Bligo ini dengan beberapa hal kecil yaitu MELARANG Belajar Motor/ Mobil di dalam Lapangan Desa BLIGO, MELARANG MEMBUANG SAMPAH, GRAGAL DSB di dalam Lapangan Desa Bligo.

Senin pada 07 November 2022 pada pukul 15.30 wib di Lapangan Desa Pagerwojo, Tim juga akan melaksanakan pertandingan persahabatan melawan RENGAT FC, semoga dapat menjalin persaudaraan dan tali silaturahmi serta meraih hasil yang diharapkan

Dokumen Lampiran : Dokumentasi BLIGO FC 6-11-2022

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)