DESA BLIGO DESA MANDIRI | WEBSITE RESMI PEMERINTAH DESA BLIGO KECAMATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO

Ayo Rekk Kerja Bakti Bersih-bersih Lapangan Desa Bligo | Laga Persahabatan BLIGO Fc vs Rusunawa Fc

MOCHAMAD SYAIFUDIN | 24 November 2022 16:13:47 | Berita Lokal | 150 Kali

BLIGO FC | Kali ini Tim pengurus BLIGO Fc akan menggalakan kegiatan positif yaitu Kerja Bakti Pembersihan dan Perawatan Lapangan Desa yang akan dilaksanakan pada Sabtu Sore Pukul 15.30 Wib di Lapangan Desa Bligo pada Tanggal 26 November 2022. Bagi masyarakat Desa Bligo baik pemuda, pemuda atau masyarakat Desa yang antusias akan Olahraga dalam hal ini Sepak Bola, monggo harapannya bisa ikut guyub rukun dalam kegiatan kerja bakti ini. Ucapan terima kasih dari Pengurus BLIGO Fc kepada masyarakat Desa Bligo dan seluruh pihak yang mensupport dan mendukung kegiatan olahraga sepak bola ini di Desa Bligo.

Pada Minggu nya, Tim akan away ke markas RUSUNAWA Fc yang berada di Kelurahan BULU SIDOKARE, semoga dapat menjalin tali silaturahmi mempererat persatuan dan meraih hasil yang positif.

#SALAMSEHAT #BLIGOFC

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Kantor Desa